{"id":151,"date":"2019-10-04T21:52:19","date_gmt":"2019-10-04T19:52:19","guid":{"rendered":"http:\/\/www.lemiam.fr\/?p=151"},"modified":"2019-10-04T21:52:19","modified_gmt":"2019-10-04T19:52:19","slug":"cuisiner-avec-les-bons-techniques","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.lemiam.fr\/cuisiner-avec-les-bons-techniques\/","title":{"rendered":"Cuisiner avec les bons techniques"},"content":{"rendered":"

Pour maitriser tous les secrets de la cuisine, il n’est pas toujours indispensable de passer par des cours aupr\u00e8s de professionnels. Comme toute chose qui s’apprend, c’est la pratique r\u00e9guli\u00e8re qui est la plus importante. Il est alors temps de se munir de son livre de recettes et commencer \u00e0 essayer de nouveaux petits plats. Pour y arriver, il existe des astuces qui permettent de pouvoir cuisiner avec les bonnes techniques. Voici alors quelques-unes d’entre elles.<\/p>\n

<\/p>\n

Obtenir une viande juteuse<\/h2>\n

\"\"En principe, cuisiner de la viande est l’une des choses les plus faciles en cuisine. Il suffirait de la faire frire sur une po\u00eale et ajouter des condiments. Et pourtant ce n’est pas de cette mani\u00e8re que \u00e7a fonctionne. La plus grande erreur en cuisine, c’est d’obtenir une viande s\u00e8che et sans saveur. Une viande bien mijot\u00e9e, c’est une viande qui est tendre et juteuse \u00e0 la fois.
\nLe secret pour obtenir ce r\u00e9sultat est d’utiliser du papier aluminium. Quand la viande a fini de cuire, il faudra la poser dans un plat qui sera recouvert d’aluminium. De cette fa\u00e7on, les tissus vont bien absorber les sucs de la cuisson et donner un r\u00e9sultat savoureux.<\/p>\n

Les astuces concernant les p\u00e2tes<\/h2>\n

\"\"Apprendre \u00e0 faire correctement une p\u00e2te \u00e0 pain, \u00e0 pizza ou encore feuillet\u00e9e rel\u00e8ve parfois d’un grand d\u00e9fi. \u00c0 part le fait de bien doser les ingr\u00e9dients de base, il est important de v\u00e9rifier si sa texture est bien comme il faut. Il faudra faire attention \u00e0 ce qu’elle ne soit ni trop collante, ni trop s\u00e8che.
\nUne fois transform\u00e9e en boule, il faudra la faire lever. Si des difficult\u00e9s sont rencontr\u00e9es \u00e0 ce moment-l\u00e0, il existe une astuce qui peut \u00eatre d’une grande aide. Il suffira de placer la p\u00e2te dans un saladier, la recouvrir et la passer au four pendant quelques minutes.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Pour maitriser tous les secrets de la cuisine, il n’est pas toujours indispensable de passer par des cours aupr\u00e8s de professionnels. Comme toute chose qui s’apprend, c’est la pratique r\u00e9guli\u00e8re qui est la plus importante. Il est alors temps de se munir de son livre de recettes et commencer \u00e0 essayer de nouveaux petits plats.\u2026<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":152,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[5],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.lemiam.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/151"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.lemiam.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.lemiam.fr\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.lemiam.fr\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.lemiam.fr\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=151"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.lemiam.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/151\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":155,"href":"https:\/\/www.lemiam.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/151\/revisions\/155"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.lemiam.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media\/152"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.lemiam.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=151"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.lemiam.fr\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=151"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.lemiam.fr\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=151"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}